Questionnaires pour les directions d’école

Le questionnaire pour les directions d’école se trouve sur la plateforme de test en ligne. Veuillez remplir ce questionnaire après la fin de l’administration du test.

Les directions d’école peuvent accéder au questionnaire en sélectionnant l’onglet Questionnaire à l’intention des directions d’école dans le panneau de navigation principal après s’être connectées.

Vous serez dirigé vers l’onglet Questionnaire à l’intention des directions d’école où vous pourrez cliquer sur le bouton bleu Questionnaire à l’intention des directions d’école. La date à laquelle le questionnaire doit être rempli est indiquée au-dessus du bouton bleu.

Mise à jour le décembre 28, 2022