Dépannage

Cette section comprend des instructions pour résoudre les problèmes qui peuvent survenir pendant la préparation au test ou lors de son administration.

Que faire si un message mindique que la combinaison de mon nom d’utilisateur et de mon mot de passe n’existe pas?

Si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte, essayez de réinitialiser votre mot de passe.

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe en suivant les étapes suivantes.

Que faire si une ou un élève n’apparaît pas dans ma classe?

Si l’une ou l’un de vos élèves n’apparaît pas dans votre classe dans le système de test en ligne, cliquez sur le lien Comment ajouter des élèves à ma classe?

Vous pouvez également vous renseigner auprès de l’administratrice ou de l’administrateur de votre école qui est responsable de téléverser la liste initiale des élèves de votre classe. L’administration de l’école ou le personnel enseignant peut également ajouter des élèves à la classe.

Jai oublié mon mot de passe; comment le réinitialiser?

1. Allez à la page de connexion.

2. Entrez l’adresse de courriel que vous avez utilisée pour créer votre compte et cliquez sur Mot de passe oublié?

3. Des instructions expliquant comment réinitialiser votre mot de passe seront envoyées à l’adresse de courriel que vous avez saisie.

Remarque : Si vous fournissez une adresse de courriel qui n’est pas liée à un compte dans notre système, vous ne recevrez pas de courriel pour réinitialiser votre mot de passe. Si vous ne recevez pas ce courriel, assurez-vous qu’il ne se trouve pas dans votre dossier de courrier indésirable ou vos pourriels.

Que faire si les données d’une ou d’un de mes élèves n’apparaissent pas dans le rapport?

Si les données d’une ou d’un de vos élèves n’apparaissent pas dans les rapports de résultats, veuillez communiquer avec l’équipe de soutien de l‘OQRE à oqre-soutien-technique@vretta.com pour récupérer ces données.